COISAS DE CAWBOY
Galopeando no cavalo na estrada seca
com o ruído forte sumindo devagar
com a distancia, na poeira que levanta,
desce, sobe, ultrapassa a pedra grande
e lá na frente antes da curva
para !...
Olha para traz :.
O seu mundo ficando !
Ela, seu mundo que vai !
À frente, um sol vermelho
numa preguiça doída
de braços abertos
prometendo o amanhã
em alvorada festiva
nos acenos últimos
molhados e partidos.
Fzda. Parati 05.01.2009