PARA SEMPRE, UM POETA
Eu tive um amigo assim
olhar marcado pelo tempo
sorriso de menino
palavras doces
jeito irreverente
Sabia contar a vida
em trovas
e versos rimados
Sabia viver encantado
mesmo com o olhar
no passado
Foi um amigo pra mim
coração nobre
que sabia dividir
tamanha fonte de alegria
em trovinhas quase inocentes
Era uma criança
embalada pelas fadas e duendes
É um amigo para sempre
agora nas estrelas
Pois o poeta
esse nunca morre
vive eternamente
Para Nelson Sylvan