É SÓ SAUDADE

Ao abrir os olhos

Relembrando sonhos

Saúdo o vento

A chorar me ponho

Caio em um abismo

Que de tão profundo...

Volto à realidade

Mas não descubro o meu mundo

A saudade é tão grande

Que envolve meu universo

Acalentando o meu triste cantar

Se transformando em versos

Versos de palavras simples

Pois a saudade é tão normal

Porém pra cada um de uma forma

E pra cada um faz um mal...

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 25/01/2009
Código do texto: T1404080