TSUNAMI


TSUNAMI

A onda vai,
A onda vem,
A onda gigante
Levou o meu bem.
Meu bem que gostava
Da vida, de tudo,
De mim, da praia, do mar
Se foi para sempre
Pra não mais voltar!
Por certo, ela agora
Só viva a cantar que “é doce morrer no mar...”
E um coro de vozes de tanta gente que a onda
Gigante levou para sempre
Pra longe, pro mar,
Deve encher todo o céu,
Deve encher todo o mar,
Num lamento saudoso:
“é doce morrer no mar,
nas ondas verdes do mar...”



Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 25/01/2009
Código do texto: T1403482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.