SONHO MEU

Sonho meu, vá buscar,

Aquele que é dono de mim

Não me deixe somente a sonhar

Para que este sonho tenha um bom fim.

Sonho meu, diga pra ele,

Que estou morrendo de amor

E que é somente e todo dele

As minhas lagrimas de dor.

Sonho meu, me traga de volta,

As minhas noites de fantasia

Minha mente nesta reviravolta

Não encontra rima para a poesia.

Sonho meu, quero que ele saiba,

Que mora dentro do meu coração

A saudade que em fim não acaba

Com esta minha triste solidão.

Sonho meu, quero que lhe diga,

Que estou as horas estou contando

Para que a minh’alma bendiga

Que a saudade estará terminando.

Sonho meu, não demores a trazer,

Tudo que tive e que perdi

Por favor, venha me dizer,

Que ele não mais irá partir.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/01/2009
Código do texto: T1403428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.