Cordas de violino
CORDAS DE VIOLINO
A Lua imponente se escondeu
Atrás das nuvens, melancólica...
Ao ver a vertente que as lágrimas
Fez na face sulco quase transparente
No audaz reflexo impertinente
Da aurora que se fez noite
Da felicidade que um dia resplandeceu
No aconchego do manto estrelado
Na entrega do coração confiante
Onde a vida
sorria majestosa , os pássaros
gorjeavam saltitantes
E o riacho como orquestra
Deleitava-se em bela sinfonia
Louvando em ritmo caliente
O brilho intenso dos olhares
A chama gloriosa e ardente da paixão..
.Ah, tempo ingrato!
Quanta saudade desperta!
Exibindo nas sombras do desalento
As aflições que dilaceram a alma
Registrando
com ênfase na memória
O que no passado foi vida
Vibrando como cordas de um violino
Laureando preciosos momentos
Louvando o amor
Num solo único e divino.
Norma Bárbara