NOITES AFIM...

NAS ASAS CHEIAS DE SEGREDOS COMO O MAR FALA BEIJOS JOGADOS AO VENTO

PEDACINHOS DE NOSSOS SONHOS DE MADRUGADAS ENTRE ABRAÇOS

DOS OLHOS DE MEL DOCE JASMIM

GUARDADOS NOITES SEM FIM

SENTINDO AS ONDAS DO MAR A FALAR E CALAR

BRISA PERFUMADA DAS LÁGRIMAS E VENDO SORRIR

ROLAR SUAVEMENTE NAS NUVENS E VOAR

CANTAR PARA O CÉU E ENCANTAR QUEM SENTIU

DECORAR E MESCLAR A PALMA DAS MÃOS

A ARTE DE UM VIVER USANDO TONS DE MARESIAS NO PALPITAR DE UM CORAÇÃO

SEGUINDO AS CURVAS DAS LINHAS DAS MÃOS

E O MAR CANTA...

E CANTA PRA MIM...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 24/01/2009
Código do texto: T1402919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.