CARENCIA DE AMOR
Estou carente de teu amor
Porque entre nos tudo acabou
Sofro muito com a tua partida
A minha alma chora sentida.
Conto os dias, conto as horas!
Tentando não pensar em você
Mas desde que foste embora
Não consigo te esquecer.
As horas que passo pensando
Querendo trazer-te para mim
Meu coração está sangrando
Não quero continuar assim.
A saudade se fez minha companheira
A lembrar-me sempre deste amor
Pareço mais uma gata borralheira
A espera de seu príncipe encantador.
Mas enquanto existir amor
Vou curtindo com sonoridade
Ouvindo na voz do trovador
A canção que embala esta saudade