CHORO SEM LÁGRIMAS

AINDA OUÇO SUA VOZ

REVERBERANDO EM MEU CÉREBRO

VEJO SEUS OLHOS

SINTO SEU CHEIRO NOSTÁLGICO

AINDA SONHO CONTIGO

OUÇO NOSSA MÚSICA

LEMBRO DOS SEUS CABELOS

E DA SUA BOCA INFINITA

AINDA DANÇO CONTIGO

CHAMO SEU NOME

SUAS COVINHAS EMBRIAGANTES

AINDA CHORO SUA MORTE

UM CHORO SEM LÁGRIMAS

SEM VÍSCERAS...SEM GLÂNDULAS

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/04/2006
Código do texto: T140266