Distância
O que será que faz agora
O que estará pensando o meu amor
Será que sente saudades
Querendo saber como estou
Será que consegue dormir
Ou ao menos consegue sonhar
Quanto tempo se passou
E até hoje sem ligar
Será que lembra
Como aqui me deixou
Quanto tempo longe
Como estará meu amor?!