Saudades de um tempo que não vai voltar
Infância sublime e intensa.
Momentos que não voltam mais.
Saudade atinge a alma.
E nos faz reviver cada instante.
Alegria demais!
As lágrimas caem lentamente.
O tempo não para, o que está feito para sempre vai ficar.
Derrotas e Vitórias.
Passado de glórias ou de atos errôneos.
Viver é sonho, é realidade, marcas eternas deixamos para quem quiser recordar.
Frases que não somem da mente.
Momentos que jamais se apagarão.
Pessoas de luz que nos deixaram tão cedo.
Amor, carinho e paixão.
Queria poder voltar no tempo.
Corrigir os erros, reviver tempos de tristeza e solidão.
Porém, Deus tem um propósito para tudo.
E nunca é tarde para fazer do hoje um passado sem mágoas ou depressão.
Basta ter confiança em si mesmo, fazer o bem e aproveitar com consciência e maturidade as maravilhas do mundo, com infinita bondade, com força divina e felicidade incessante dentro do coração!