Saudades

Saudades daquele tempo

Que brincávamos juntos

Sem se preocupar com o vento.

Tempos de ser criança,

De não ter responsabilidade,

De poder fazer as coisas

Com pura ingenuidade.

Saudades de amigos,

Que pouco a pouco foram embora

E principalmente de momentos,

Que sempre ficam no pensamento.

Hoje em dia em ninguém

Pode-se confiar,

As pessoas estão diferentes

E só vivem a brigar.

Sinto saudades especialmente

De uma pessoa que longe está,

Queria está ao seu lado

Para poder lhe abraçar.

Muitas coisas tenho saudades

Pois o tempo passa e jamais volta.

Sei que tudo é realidade,

Mas o que fica é a saudade.

Coroatá-MA 07-03-1999