Moça Sumida do Olhar

Nete ano não desfrutarei de sua sombra

Mal deu tempo de me aborrecer por isso

Penso em ti sim, parece que por aqui ronda

Pois você e suas formas eram meu vício

Um vício de olhar a cada duas vezes por semana

Olhar enigmático, estampado e firme em minha pessoa

Sei que por onde passo, também anda

Saudades da menina que me olhava

E daqueles momentos era dona