SAUDADE//ANGELICA ARANTES//POETISA AMADORA
ANGELICA ARANTES
Quando você partiu
Saudade comigo deixou
Meu coração se feriu
E para o amor se fechou.
POETISA AMADORA
Fechou-se por não ter
O amor que sonhou
Quero um dia te ver
E não pensar no que passou
ANGELICA ARANTES
Agora estou a espera
De que você possa voltar
Ai! Amor quem me dera
Poder novamente te amar.
POETISA AMADORA
Quero te amar com loucura
Com a intensidade do meu coração
Por isso estou a tua procura
Vem dar-me novamente a ilusão.
ANGELICA ARANTES
Ilusão de saber que estas perto de mim
Pois seria uma plena alegria
Seria rima para a minha poesia
E minha saudade teria fim
POETISA AMADORA
Saudade que vem me atormentando
Fazendo minha vida entristecer
Pois vou continuar te amando
Mesmo sem você me querer.