POR ONDE ANDA VOCÊ?
Por onde anda você?
Que ate agora não encontrei
Esta angustia de não saber
Na madrugada muito chorei.
Pergunto em cada esquina
A todos que encontro pelo caminho
Dizem ser esta a minha sina
Viver com a falta de seu carinho.
Mas não estou me acostumando
Com esta sua ausência fatal
Não vês que esta me matando
E que você e a causa de todo o meu mal?
Coração esta sem o ritmo certo
Bate muito acelerado e descompassado
Preciso de você aqui bem perto
Para ele ser depressa recuperado.
Meu remédio só tem num lugar
Mas não sei onde te encontrar
Você tem a cura que estou procurando
Mas queres deixar meu coração sangrando.
Por onde anda você
Diga-me, por favor,
Sinta o meu bem querer
Volta e me de seu amor.