Hoje te ví

Hoje te ví nos olhos verdes de tua neta

Olhos não tão verdes como eram os teus

Mas vi o suficiente,prá me lembrar

Do terno e calmo olhar teu...

Lá se vão 24 anos sem o teu olhar...

Recebe meu beijo em teu aniversário...Saudade absurda...Meu pai...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 24/01/2009
Código do texto: T1401813