DESTINO
A SAUDADE VEM COM IRA.
VEM COM PRESSA, APRESSANDO MEU SENTIR.
VEM LEMBRANDO, SOFRENDO MEU LEMBRAR.
VEM, VEM SEM PEDIR.
FAZENDO COM QUE EU ME PERCA,
E ME PERDENDO FICO SEM RUMO,
SEM RUMO, SEM CAMINHO, SEM DESTINO.
A PRESSA PÁRA.
SENTI, SOFRI.
DEI PERMISSÃO ME PERDI,
FIQUEI SEM RUMO.
NÃO ENCONTREI O CAMINHO.
E A SAUDADE PARECE DESTINO!