Sempre te protegerei...

No silêncio dessa noite escura...
Silenciosa e vazia...
Sinto a vida... como se nada existisse...
Sem muita razão... fico aqui a pensar...
Tomada por uma tristeza... com sensação do nada...
Nesse silêncio... crescem os meus temores...
Sinto a vida partindo de mim...
Tenho solidão...
Abandono de mim...
Sensação de perda...
Coração tristonho...
Com dificuldade em entender sentimentos...
Tenho em mim pressentimentos...
Que algo pode acontecer...
Quero voltar a sorrir...
Mas,com essa dor tamanha...
Até esqueço quem sou...
Só desejo sentir... o não sentir... e aqui ficar...
Abro a janela do quarto...
Deixo entrar o vento da madrugada...
Vento tipo brisa... mesmo suave...
Faz meu corpo gelar...
E aí... Meu Anjo...
Você vem de mansinho...
Desafiando o tempo e a distância...
Acalmar minhas angústias...
E dizendo bem baixinho...
Com aquele seu jeitinho...
Minha Menina...
Tudo no amanhã se resolverá...
Não temas...
Sempre te protegerei...
Sempre com você estarei...
Nunca te esquecerei...
Você é especial...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 23/01/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1400834
Classificação de conteúdo: seguro