Despedida

Despedida

Meu coração dispara

Tic tac tic tac

Saudade apertada

Chora o peito

A lágrima cai

Amor dói

Tristeza desaba

Vai correndo contra o tempo

Tic tac tic tac

Sangra a alma

Sofre o coração

Uma dor desenganada

Despedida se faz

E uma luta contra a separação

Ansiedade, tristeza e solidão,

Sentimento corre veloz

Tenta achar contentamento

Nos lindos momentos que se viveu

Tic tac tic tac

vai com o vento

Levando um beijo meu

Tempo que passa solto

E aprisiona meu pensamento

Leva consigo a vida

A alegria, bons momentos.

Despedida é um rio

Que corre perto da gente

Passa deixando saudade

Fazendo a gente chorar

Até que numa nova enchente de lágrimas

O corpo venha se banhar

E ai o coração risonho volte a se alegrar

Despedida é muito triste

É pranto que ninguém quer chorar!

Paula Belmino

*Hoje minha Artilia viaja e eu em pedaços de alma a deixo ir ter novas experiências, mas torcendo que o mesmo caminha refaça para bem perto dos meus abraços