Letras Apagadas

Estrada Humana – Otávio Costa

A Saudade

Na distância que fica

Ascende desejo ardente

E por mais estranho que seja

Sempre estamos a desmontar

Carregar, trocar, acelerar

Comprando...

Esgotando a vida na pobreza do descaso

Cobrando...

Dos fardos, das propostas

Gastando...

Roupa nova, o acaso, o especial

Encontrando...

O adeus, o medo e os erros

Formando em cada um de nós

Seu silêncio morno das expectativas

Diante de sua metamorfose

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 23/01/2009
Código do texto: T1400458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.