Lamentações de um Arcanjo

Quem sabe sou uma criança retardada

Vivendo e lamentando na escuridão

A perca de uma pérola rara

Uma saudade que sumiu na desilusão

Como estranhos sonhos sombrios

Aconchegante e nem sempre agradável

Mais sempre envolventes

De um modo conquistável

Tua imagem em meu peito ficou guardada

Você se foi mas deixou sua passagem

Relatando a história de um homem desalmado

Como se fosse um filme de longa-metragem

As noites estreladas já não me encantam mais

A luz que iluminava meu planeta se extinguiu

E agora pra mim tudo é no tanto faz

Pois o olhar que desprezei da minha vida sumiu

Pelos cantos lembranças vêem como o vento

Lembranças que sempre estarei só

Amargurado, sombrio e solitário.

Sempre de mal a pior...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1400130
Classificação de conteúdo: seguro