" VOCÊ FOI "
VOCÊ FOI O AMOR MAIS BONITO QUE TIVE NA VIDA..
O DESEJO MAIS INTENSO,
DOS BEIJOS OS MELHORES,
DAS ALEGRIAS, AS MAIORES,
DOS PENSAMENTOS OS MAIS SACANAS,
VOCÊ FOI O AMOR MAIS CONTURBADO,
O SENTIMENTO MAIS AMADO..
O HOMEM MAIS ESPERADO,
EM MINHA CAMA O MAIS REALIZADO,
NO SEXO MAIS DELICADO.. O MAIS BRUTO,
O MAIS EXAGERADO. O PECADO.
VOCÊ FOI O HOMEM QUE EU REALMENTE AMEI DE VERDADE,
AQUELE QUE DEIXOU SAUDADE,
AQUELE QUE ME FEZ MULHER ,
AQUELE QUE ME FEZ SANTA, CASTIDADE..
VOCÊ FOI O DEUS DA MINHA VIDA,
E O DEMÔNIO DA MINHA PERDIÇÃO...
AMOR, SEXO, PRAZER, TUDO ISSO FOI VOCÊ,
FOI SAUDADE, ILUSÃO, PAIXAÕ,E O QUE FOI NEM SEI..
APENAS SEI, QUE DE TODOS OS AMORES O MAIS INSÃNO,
O MAIS PROFANO, O MAIS INTENSO..
VOCÊ FOI A MINHA VIDA, O MEU QUERER, A MINHA PELE..
A TATUAGEM QUE TRAGO NO PEITO, A FERIDA QUE NUNCA CICATRIZA.
ÉS O PESO DA MINHA ALMA, E LEVEZA DO MEU PENSAR..
VOCÊ FOI A INSPIRAÇÃO DESTE POEMA,
E EM MIM PRÁ SEMPRE VAIS MORAR..
ESTÁS EM MIM..
É.. VOCÊ FOI.. FOI SIM..
( para um amor que deixa marcas)
por: Paula.