Lembranças
Inda que o tempo passe
Inda que não se lembre
Sinto arder a minha face
Vendo a tua face...sempre
Lembro-me do teu gosto
Forte, qual um vinho bom
Teu corpo assim, exposto
A voz, sem perder o tom
Versava, era tão bonito
Cantava qual rouxinol
Ó Deus, eu não acredito
Teu cheiro no meu lençol...
Lena Ferreira-22/01/09