EU, O SONHO E A REALIDADE
Nesta tarde olhando as ondas do mar
Fico em pensamentos a viajar
Penso seria bom eu você e o luar
Trocando beijos a nos amar.
Quando as ondas molham meus pés
Sinto uma ótima sensação
Um arrepio percorre através...
Da minha espinha, e me faz vibrar de emoção.
Sinto o vento em minha face
A roçar numa breve caricia
Fecho os olhos para não ver o desenlace
E poder viver esta linda fantasia.
E assim permaneço por longo tempo
A sonhar em êxtase de amor
Mas ouço o soar do sino como contratempo
E me acorda deste meu doce torpor.
E meu despertar me entristece
E fico a olhar a praia que deserta está
Olho para o horizonte para ver se anoitece
Meus pensamentos em busca de você a vagar.
Pergunto-me: onde estas que não te encontro
Já te busquei em todo o possível lugar
Será que já estas em companhia de outro
Ou estais em mim também a pensar.