Faz de Conta
Faz de conta...
Meu penúltimo dia com você
Levo-te ao paraíso
Brincadeira que sei que é amar
Levo-te ao monte dos beijos
E ao castelo encantado
O faz de conta
Faz de conta que a gente não vai se separar
E seu sorriso será sempre para mim
Faz de conta que a distancia não vai nos afastar
Seremos sempre amor
Um par!
Meu último passeio por agora
Antes que o ônibus te leve para longe
Vamos voar...
Passear pelas ruas desertas abraçadas
Nada há de nos distanciar
Levo-te ao céu de paz
E canto uma canção de ninar
Sou anjo alado
Em meus braços tu podes descansar
Faz de conta que o tempo não passa
E que a estrada vai te guiar ao meu colo
Faz de conta que eu sou teu destino
E em meus olhos tu vais mirar
Meu penúltimo beijo de muitos
Dos milhões que o coração ensaia para te dar
Dou-te meu coração
E a esperança que breve bem breve mude a estação
A primavera chegue
Rosas pousam em minhas mãos
E minha lágrima enxugada
Em mil novos versos de amor fluirão.
Paula Belmino
*Para minha amada sobrinha Artília que parte amnhã para GO e leva consigo meu coração e minha esperança de um reencontro breve.