A MINHA DOR...
A MINHA DOR..NÃO É A SUA...
ELA MINHA DOR.
ELA SABE MACHUCAR.
ELA FAZ ROER..
ELA É AMARGOR..
ELA É DISSABOR..
ELA É MINHA DOR..K
A MINHA DOR..É SÓ MINHA
ELA FICA MORDENDO A PAZ...
ELA SABE BEM FURAR O OSSO..
ATROZMENTE..
ELA É BANDIDA..E MINHA DOR..SÓ MINHA DOR.