ESQUECER AQUELA MULHER....

O peito encheu-se de dor

E a alma chora

Pois você, meu amor

Foi-se embora...

Se soubesse comporia

Uma canção pra consolar

Como não sei, faço poesia

E deixo a água rolar...

Saltam lágrimas do coração

Que está cheio de espinho

Tenho por companhia a solidão

Como é triste caminhar sozinho...

Uma oferenda levo para o mar

Se a Mãe d’Água me fizer

Parar de sofrer, de chorar,

Esquecer de vez aquela mulher...