"Dores da matéria e da alma"
As nossas dores são várias
Enumerá-las...é perder tempo
São dores da matéria...são ordinárias!
Pois são dores que vão e vem como o vento.
Há dores que não têm final
São aquelas que atingem o fundo do ser
Em nosso espírito fazem tanto mal
Destroem nosso futuro,tirando a alegria de viver.
Só existe um único antídoto para essa dor
E o tempo é quem nos aplica ...e nos anima!
Em doses constantes de muito "amor"
Ele nos alivia...e nos ensina!
A vida passa no tempo e a dor ameniza
O amor permanece...e se eterniza
A esperança é sempre o maior elixir
Composição mágica em nossa natureza...e no existir!!!
Se gostaram comentem ,tem muito mais
Umas ...melhores! Outras...iguais!