QUANDO PENSEI EM TI

Eu vi...

Nuvens formando corações,
Flores brincarem com o vento,
Pássaros em todas as direções,
Alaúde contentamento.

Ares de tranqüilidade,
Encontro de paralelas,
Sorrisos de felicidade,
Em todas as janelas.


O igual ser diferente,
As diferenças em harmonia,
O dia entregar-se plenamente,
À noturna fantasia.

As cores vivas do amor,
Ornamentarem o planeta,
O poeta extasiado compor,
Uma ode à bela borboleta.

O sagrado se manifestar,
O tempo se redefinir,
A emoção me contornar,
Um novo sol reluzir.

...Quando pensei em ti.