**SEGREDO**
Vania Staggemeier
Você...
Que em meu silencio...
De dias solitários...
Dentro desta saudade...
Ressurge no meu verso...
No meu sonho...
Onde a fantasia te recria...
E te invento na cor de meus dias...
Tu meu refugio...
Meu anjo da cor do amor...
Onde a emoção teima...
Em tomar conta de meu coração...
E agora derramo em letras...
A revelação em poesia...
O segredar de minha alma...
Onde em versos te conto de mim...
Eco de meus sonhos...
Em segredo te preservo...
Pra sempre em mim...
Poesia on-line!
21/01/09
Imagens acima da net!
Vamos respeitar os direitos tbm de imagem!
Uma magica quarta amigos!