NO BALANÇO DAS HORAS
Tem vezes em que a espera se cansa de esperar,
e o tempo custa mesmo a passar.
Olhando as horas que somem com os dias,
deixo o tempo em sua cadeira de balanço,
e sou eu a contar as estrelas
que as noites escondem sob o luar.
Idas que rompem com a paisagem,
notória visão da mais pura aragem,
levando bem longe, com a vida,
aquela que agora, comigo,
simplesmente não pode estar...