Saudades
Saudades
Sinto saudades do tempo que a alegria era imensa,absorvia os dias ,semanas e meses.
Sinto saudades das ruas ,das tijoletas, árvores que enfeitavam minhas brincadeiras.
Sinto saudades da gente indo e vindo,das risadas,do barulho dos carros, da tardinha enfim.
Sinto....assim...saudade...ouvindo o badalar do sino...
lembra..lemba..lembra......
Violetta