SAUDADE*
...Que vontade Você está
De rever o passado Colado a minha história
Lembrar a verdade Que junto a memória,
Desfazer o pecado. ...Preciso lembrar
...Preciso lembrar Desfazer o pecado
Que junto a memória, Lembrar a verdade
Colado a minha história De rever o passado
Você está. ...Que vontade
Alzira Paiva Tavares
Olinda,03/11/0