SAUDADE

A saudade que durante todos os dias

em você me faz pensar,

e nas noites escuras vive a me maltratar,

também é a mesma que faz o meu amor por

você cada vez mais aumentar!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 20/01/2009
Código do texto: T1395236