Saudade
SAUDADE
Uma saudade danada
Uma dor forte apertada
Um nó na garganta
Um aperto no peito...
Uma lágrima quente, sem jeito
num pranto quase calado,
demorado, repetente...
uma amargura ruim,
um olhar perdido, apagado
um vazio dentro de mim...
o desejo de estar com você,
de me deixar envolver...
nos seus braços adormecer.
Mas essa saudade sem ninho
não me tras qualquer carinho
e a sua imagem se vai;
fica uma sombra perdida
uma angustia empedernida
com vontade de lhe ver.
autora: Claudenice Rosário