Ontem

Ontem me disseram pra te falar

Mas falar de outro jeito

Um Jeito que não sei

Não posso e não quero expressar...

Um dia, você se foi assim

Sem pressa, devagar

Rodeado de sonhos

Presenteados a mim...

Desejo um dia poder fingir

Falar simplesmente por falar

Te ver simplesmente por te ver

Te querer e simplesmente Sorrir...

Ontem ? Foi ontem...

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 20/01/2009
Código do texto: T1394746