LEMBRANÇAS

GUARDO SEU RETRATO EM PRETO E BRANCO

E SUAS MENSAGENS MAIS BONITAS

PARA LEMBRAR DE TUDO QUE PASSAMOS

TORNANDO A SAUDADE, ASSIM, MAIS COLORIDA.

QUANDO OS OLHOS CHORAM A SUA FALTA,

A MEMÓRIA ACALMA A ALMA AFLITA.

RECORDAR É TUDO O QUE ME RESTA,

É TER VOCÊ DE NOVO EM MINHA VIDA.

SEU OLHAR, SEU SORRISO, SUA PAZ,

SEU CORPO, SUA VOZ, SEU CARINHO,

SUA PRESENÇA, ENFIM, FOI BOM DEMAIS!

LEMBRANÇAS NÃO APAGAM ESTE AMOR,

QUE É SEU, SOMENTE SEU,

DE NINGUÉM MAIS!

CRIS*

2003

Solua
Enviado por Solua em 20/01/2009
Código do texto: T1394696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.