Anônima costureira
Ando na linha da saudade
Costurando ainda mais a distância
Me desespero a cada arremate
Com a ânsia de houver esperança
Me entristeço com o corte
Que me separou da paixão
Estragando o bordado
Partindo meu coração
É como um despregar de um botão
Mas que começa a sentir dor
O mesmo acontece comigo
Ao perder esse amor
Continuando na linda da saudade
Que o corte fez barreira
É triste ver esse coração partido
Da anônima costureira.