SAUDADE DE VOCÊ*


A tarde está tão fria,
Da janela olho a garoa,
Pensando no meu amor,
O meu pensamento voa.

Retornam em minha mente,
As lembranças do passado,
E te sinto tão presente,
Parece estar ao meu lado.

Um dia fostes embora,
Eu fiquei triste a sofrer,
E na saudade desse amor,
Esqueci de te esquecer.

Foi tão forte e inesperado,
O que por ti eu senti.
Que fugi amedrontada,
Pra não me perder de mim.

Hoje estou aqui sozinha
Relembrando o nosso amor,
Volte logo meu querido,
Vem por fim a essa dor.