**OUÇA...**

Vania Staggemeier

 

Ouça o vento da noite...

Aquele que canta saudade...

Aquele que ronda minha varanda...

Nesta lembrança de ti agora...

 

Estrelas cintilam...

E a Lua sozinha no céu...

Conspira a favor de mim...

 

Ouça o silenciar de minha alma...

Em nuvens que bailam no céu...

Em vales onde se abrem...

As orquídeas de cor lilás...

 

Ouça minha voz agora...

Em flores azuis que despertam...

No beijo morno da noite...

 

Ouça o conspirar da noite...

E sinta no ar o meu perfume...

Seria ele doce ou amadeirado...

 

Este é o sinal...

Que estive ao teu lado...

Meu amor amado...


 

Fiz na estrada á noite...

Quando voltava pra casa!

 

*Ouvindo está canção*

Haunt Me / Sade!


 

Amigos meu carinho especial a cada um...

Que aqui passar...


Bjssssssssssssssss

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/01/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1394326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.