"PASSADO"

Andei pelos caminhos da vida

Procurando um atalho

que me curassem as feridas.

Pés calejados,

Olhar entristecido,

Corpo fatigado

Horizonte perdido.

Sonhei tantas vezes

Contigo sempre estar

Coração estraçalhado

Saudade machuca e faz chorar

O tempo passou

Não guardo mais esperança

Do amor nada restou

Só um grito de dor preso na garganta

Saudade de um tempo passado

Que até hoje pulsa na memória

Meu futuro conjugo no passado

Querendo reviver nossa história.

Serena