Saudade
SAUDADE
Dentro de mim, bem no âmago
Voando sem rumo, sem direção
Toma forma um espetáculo amargo
De selvageria traiçoeira
É a saudade...
Saudade do calor de um abraço
Da maciez de lábios ousados
De toques arrepiando a pele
Saudade de um sorriso cativante
De um olhar provocante
De uma lágrima de prazer...
Saudade de uma paixão vivida
De intervalos roubados do tempo
De côncavo e convexo se unindo...
Saudade de suspiros presos na garganta
De um amor tresloucado
De uma carência suprimida...
Saudade de um beijo roubado
De mãos entrelaçadas
Da alegria dos risos contidos...
Saudade de um início que virou fim
De uma paixão que virou adeus
De uma presença que virou ausência...
Saudade do murmúrio que virou silêncio
Da sensação prazerosa que virou vazio
De você, que se esqueceu de mim.
NORMA BÁRBARA