Sonho com você encontrar

Sonho com você encontrar

Minha boca procurando te beijar

Meu corpo querendo te amar

Meus braços a te abraçar

Sonho com você encontrar

Ouvir o encanto de sua voz

O sorriso do teu olhar

Em você me enroscar

Sonho com você encontrar

No sabor delicioso do prazer

No calor do desejo

Teu cheiro experimentar

Sonho com você encontrar

Ah! Não quero acordar

Só me resta sonhar

Que você está a me amar

Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 19/01/2009
Código do texto: T1393218