Pensando em você
Daqui onde estou consigo te ver
Ao longe, é verdade
Mas já satisfaz um pouco
Esse desejo louco que eu tenho de você
Parece loucura, insanidade
Provavelmente seja mesmo
Mas o que é o amor senão uma loucura por alguém?
Tento te esquecer todo o tempo
Mas é só porque não paro de pensar em você
Já tentei apagar suas fotos
Parei de te ligar
Mas você está impregnada em mim
Ficou marcada em meu corpo
Até seu cheiro eu sinto
Preciso me concentrar
Pensar em mim
Lembrar de você, sim
Mas não só em você
Tento te esquecer todo o tempo
Mas é só porque não paro de pensar em você