SANTO ANTÔNIO CASAMENTEIRO
Bate o sino no campanário:
dindão, dindão
Toca o coração do menino
Badalando igual sino:
dindão, dindão
Bate o badalo, toca o sino
Bate o coração do menino
Na festa do padroeiro
O sacristão toca o sino
dindão, dindão
Desce o sacristão do campanário
O vigário começa a pregação
O coração do menino
Continua a tocar:
dindão, dindão
Na festa do padroeiro
O santo casamenteiro
Promete para o solteiro
Um par para seu coração
dindão, dindão
Mas é preciso esperar
E até voltar o vigário
Rezar mais um novenário
Com o coração a tocar:
dindão, dindão.