QUANDO A LUA...

Quando a lua,acesa se insinua...

E no negro véu da noite se aninha,

Feito visão que vaga,entre as estrelas

A trasladar...

Meus sentidos,num profundo langor,

Se vêm extasiados!...

E aprisiona-se, no teu argênteo brilho,

O meu olhar...

E o encanto,que do peito de pronto

Se expande...

Faz-me logo sentir uma saudade tua,

A reclamar...

Desse amor,que cativo se confunde

Na distância...

E que vaga numa luz perdida,tão impossível

De se alcançar...

Rogo então pra clara lua,

Que ainda no céu transmuda,

Feito uma deusa muda à me fitar...

Que o meu grito de amor ecoe,

Sob o teu doce luar.

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 19/01/2009
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T1392738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.