Por uma noite apenas

Quero te amar

Por uma noite apenas

Vem cuidar de mim

Preciso ser feliz

Quero viver novo amanhecer

De novo ter prazer

Envolver-me no teu abraço

Ser a razão do teu viver

A todo o momento te vejo

Meu corpo sente falta do teu

Sinto falta do teu cheiro

Do sabor do teu beijo

Por uma noite apenas

Deixa-me ser o brilho do teu olhar

Vem me fazer sonhar

Eu só quero te amar

Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 19/01/2009
Código do texto: T1392733