PENSANDO - PREPARANDO O PENSAMENTO
Benzinho... quantos suspiros
Surgem, brotam deste peito
Em dor, por não estar no jeito
E, tampouco, no respiro.
Teu pensar agora junto.
Este meu corpo e teus braços
Principalmente, teus traços.
Hora ansiosa - conjunto -.
Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul