Tempo de partir

Tempo de partir

Agora restam apenas poucos dias

Para eu olhar para meu amor,

Com olhos nos olhos

Depois só minha alma a verá nitidamente,

E meu coração beijará sua face.

Restam minutos que se esvaem como o pó no vento

Dias que me aparecem como segundos

Tempo que passa tão breve

Saudades é o que sinto

São sentimentos e lembranças misturados

Uma dor terrível

Um silêncio pré-estabelecido em minha casa

Na minha alma um grito ecoa:

Vem amor, Vem meu bem!

Passe logo eternidade,

Voa anjo da paz,

Acalma meu coração,

E traz de novo meu sossego!

Resta pouco tempo...

Meu bem se vai

E de meus olhos leva a segurança

No seu sorriso o aconchego do meu peito

Nos seus cabelos o perfume dos meus dias

Na sua pele minha infância

Vai ...

Restam dias e incertezas

Quando virá e me acalentará?

Vai partindo e em pedaços se parte meu coração!

Paula Belmino

*Minha sobrinha Artília vai morar em Goiás com a mã, eu em prantos a deixo ir, queria guardá-la comigo, mas o que fazer, se é libertando que se cresce, deixando ir que se volta à casa, e chorando que se volta a sorrir?

Vai em paz, meu peito dói, torcendo para o tempo da volta chegar brevemente.