Hoje sonhei ...
Hoje sonhei ...
Ao fechar os olhos mergulhei,
em um imenso mar
de felicidade .
Hoje sonhei ...
E novamente te encontrei,
para juntos revivermos,
aqueles momentos .
E apagar do nosso ser,
a saudade .
Hoje sonhei ...
E tive a impressão
que fosse realidade .
Te abraçar de novo,
olhar nos teus olhos,
e sentir teu amor de verdade .
Mais uma vez
pude te ver,
ouvir tua voz suave,
e ir de encontro a voçê .
Hoje sonhei ...
E foi maravilhoso;
Pois, sonhei com voçê .